Good night

Яна Явич
Свеча горела белым пламенем
И воск, стекая, застывал…
Святая грусть, не отпускай меня!..
Вновь город N, ночной вокзал,

Шум поездов, снующих в вечности
По сотням тысяч мегабайт…
Всего лишь шаг до бесконечности,
Затем – «О’k. – Пока. – Good night».

На рельсы лечь, укрыться инеем
И покрывалом серебра…
Ты называл меня по имени…
Я помню, да. Теперь – пора…