Время ночами печальными...

Яна Явич
***
Время – ночами печальными,
Белыми розами-льдинками…
Встреча – совсем не случайная,
Небо – привычно тихое.

Звуками, криками, струнами
Ноты под пальцами гибкими,
Слёзы – сонатой лунною,
Память – хрустальной скрипкою.

Блики сверкают искрами,
Темами прошлого давними…
Знаешь, мелодии искренни,
Но неподвластны желаниям.