Солнечный зайчик

Наталия Ядохина
        Начало зарисовки здесь:
        http://www.stihi.ru/2015/04/01/9290

У такого вот – у зайца –
Нет ни лап – ушей..., ни пальцев!
Сил хватает ему бегать,
Пока солнцу – есть, что делать.

А как только ночь ложится,
В невидимку превратится!
Так что, жизнь его – для света,
В темноте зайчишек "нету"!

____________________
анимация из интернета


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Второй вариант последней строфы:

А как только ночь ложится –
Зайка в призрак превратится!
Так что, жизнь его – для света,
В темноте зайчишек – "нету"!