Я приду как будто случайно...

Яна Явич
Я приду как будто случайно,
Ненадолго — на пару слов,
Не оправданная печалью,
Неделимая на любовь…

Чёт и нечет, орёл и решка…
Что понравится — то бери.
Это просто ядро орешка.
Это — счастье. Оно — внутри.