Хотите?..

Мисс Ви
Хотите порцию душевного тепла?..
Но сердце не разделишь на кусочки,
А делите, то это  лишь игра - 
Сплошные междометия и точки...

Хотите нежности всего один  глоток?...
Но стоит, лишь попробовать однажды -
Иссушит губы вожделенный вздох,
Изнемогая от безумной жажды...

Хотите вновь, всё, с чистого листа?
Перечекнув из памяти страницы...
Вернётся в сердце та же пустота,
Меняя обстоятельства и лица...

Хотите море равнодушия и лжи?.
Без нежности, тепла и откровений...
Стеклянный мир, где бродят миражи,
Где каждый сам себе кумир и гений...