Россия

Никита Сергеевич Пушнов
Белый, синий, красный, три цвета флага,
Кто на нас пойдет войной превратится в фрага.
Ведь Россия наша великая страна.
Так где ж нахватала она столько говна?
Говно в стране имеет деньги и власть.
Говно у нас в стране выдает себя за сласть.
И многие в стране доверяют говну,
А я говну не верю, не буду, не хочу.
Ведь люди работают, трудятся, стараются,
А говно потом на их бедах наживается.
Как мы к этому пришли, как же так получилось,
Закон не охраняет, а *бет справедливость.
И всякие ***ки говорят мне тут,
Мол меняйся давать, под систему прогнись сук.
Но голос свыше тут, говорит мне вдруг:
"Не меняйся сам, меняй все вокруг"

Я знаю точно что нет смысла воевать,
За тех кто будет дальше воровать и шиковать.
Я ненавижу одновременно и люблю,
Свою страну за свой народ и за всю х**ню.

Во внешней политике похоже нету бед,
А вот внутренней до нас кажется дела нет.
Но там где нету бед, там и нет побед.
Война идет всегда, а мы хотим обед.
Кто навсегда избавит мир от бед?
Ведь если не России, кому это еще по силе?
Вот только избавь лучше от бед свой народ,
А весь остальной мир пусть пока подождет.
Но всякие ***ки продолжают говорить мне тут,
Мол меняйся давай, под систему прогнись сук.
На что отвечает мне голос души:
"Не меняйся ты, а весь мир измени"