Теплом живого существа 10 февраля 2018

Славик Берендей
Теплом живого существа
Открыта ниша правды чистой
Мы не предскажем никогда
Явленье будущих артистов.

И дефицит живых сердец
С распространеньем технологий
Рождает спрос на новый путь
И предложение дороги...

Идут дожди, скрипят снега,
По миру радость распускают;
И тают.

...

Но кто-то вспоминает:
А кто здесь, если не они,
Польёт всех вовремя, накормит досыта?