Приезжай

Мирослава Соловец
Посвящается И.Б.

В эти холодные дни,
Когда мороз проникает под кожу.
Приезжай поскорее ко мне, я ведь соскучилась очень.
Я с порога тебя обниму, руки буду твои целовать.
В тишине, на руках, ты меня отнесешь на кровать.
Приезжай поскорее ко мне,
Без тебя дни длиннее и холодные ночи.
Без тебя я не хочу вставать
И засыпать, если честно, тоже.