Молчи!

Сергей Медведев 14
Молчи! Молчу...
Слова любви рождаются не в звуке
Ты что, глухой, ведь я тебе кричу!
Молчи! Молчу...
Сейчас, вот прямо в этот самый миг рождается любовь...
Ты слышишь биенье двух сердец в чертогах утренней зари?
На ветке вечности воркуют две души, ты слышишь?
Два голубка, два сердца, два бездонных мира...
Молчи!!! Молчу...
Ты слышишь, как сплетаются в клубок желанье, нежность и беспечность?
Закрой глаза! Закрыл...
Теперь смотри глазами ангела что в нас живет...
Не торопись,  спугнул...
Просто созерцай, не прикасаясь к крыльям белоснежным...
Молчи!... Молчу...
Обнять тебя хочу своим крылом
Ты видишь как лечу?
молчу..