Сумбур, наборы нежных слов

Галина Раннева
Сумбур,наборы нежных слов.
Всё перепутано и сжато.
И пропадает вдруг любовь
в печальном облике заката.
Молодость прошла,
нельзя  вернуться.
И в жизни прошлой
не проснуться.
Но лишь глаза закрою,
снова снится  мне,
что иногда порою
ты возвращаешься ко мне.
Но нет уже тому возврата,
что было когда-то.
Всё перепутано и сжато
в печальном облике заката.