Радуга

Аристофина
В открытом солнечном просторе,
На небе радуга сияет и блестит
И кажется, что там портал открыт-
В подусторонний мир беспечных грез...


В прекрасных радужных лучах
Мерцают лес и горы.
Речушка блещет  солнечной улыбкой,
Под радужную песнь танцует в такт.


И в этот миг лес погрузился в сон-
Затих, надеясь задержать тот блеск весны,
Который подарила нам  радужное утро,
Вселив всем веру и спокойствие души!


Другим быть может показаться,
Что это просто физика природы необъятной,
Но это совершеннно все не то!
Ведь никому понять природу не дано!

Когда я вижу радугу в небесной синеве,
Мечтаю я о том, что это Божее послание,
Что это знаки, прибывшие извне
Судьбой,  принадлежавшая лишь мне.


Меня уносит в мир иной...
Наверно, там таится ключ к ответу-
Разгадка чуда меня ждет,
Я точно верю в это!