А ночами мне снится...

Юлия Викторовна Андрианова
А ночами мне снится, что я – это я,
И что небо могу подержать за края.
Снова ночь напролёт поджидаю зарю
И с друзьями своими опять говорю.

Только вот просыпаюсь для жизни слепой.
Милый ветер! Хоть ты мне о радости спой!
Я солёные слёзы украдкой сотру…
… Я наверно однажды умру поутру.