Непугалка

Мистер Ван Ю
Столбами ль верстовыми наши годы!
Мельканием событий, жизней, лиц
Былое, через Сущее, проходит
в Грядущее, не ведaя границ.

И в полотно вплетаясь наших судеб,
мгновения, которых нам не счесть,
неразделимы – трудно нам не "будет",
увы, а это постоянно "ЕСТЬ"