Солнце хмурится

Наталья Радостева
Солнце хмурится…
                Что я делаю?!
О любви своей не допела я –

Сумасбродная, а не смелая.
Жизнь, встряхни меня!
                Что я делаю?..

Закружить тебя не успела я,
Да сама кружусь!
                Что я делаю?..

Птицы носятся оголтелые…
Сердце мечется – что я делаю?

Изумруд лугов, росы спелые…
Всю бы жизнь – средь них!
                Что я делаю?

Ветер рвёт у ног платье бе-ло-е…
Сумасшедшая…
                Что я делаю?!.