я тут

Илья Будницкий
я тут в дневнике кое-что выставил и попросил всех многоуважаемых друзей высказать свое мнение.
Если не в ломы - гляньте и отпишитесь, плиз. там вроде нельзя комментировать)
А сюда выставлять не хочу.

Запись временная, через пару дней уберу.