Ночь на цыпочках крадётся,

Галина Раннева
Ночь на цыпочках крадётся,
ей такая выпадает участь.
Бессонница смеётся.
Всё равно ей кого мучить.
От одиночества,тоски
и от чьего-то равнодушия.
Сердце колотится в груди,
медленно,придушенно.
Депрессия не может
отыскать себе людей.
Равнодушие поможет,
оно как солнце без идей.
Светит всему вновь,
когда,зачем,почём?
Искать надо к себе любовь
и открыть её своим ключом.