Любовь с первого взгляда

Всеслав Маркович Соло
Подмялась девочкой наивной,
Я пригубил твой женский вскрик,
Теперь, ты первого налива,
И я запомнил этот миг.

Решила стать моей женою,
Я знаю, буду верный муж.
Мой верный друг, величиною
С твоей подругой очень схож.

Ты отдалась простору боли,
Ты приняла меня как есть.
Моё ты счастье нежной воли,
Моя любимая и честь.