Я приветствую вас одномыслящие люди!

Александр Рук
            Бравада!

Я приветствую вас одномыслящие люди -
творчеством больных!
Пусть наше слово кому - то вдарит под дых!
Путь наш очень труден,
Кому - то даже не угоден.
Этот текст касается не всех!
Попсе здесь нету места!
Мой стих не рассчитан на успех!
Но, я как и все хочу солнечного света!
Может кто заметит в стоге сена иголку
да заштопает брешь рок - н - ролла, чтоб было больше толку!
Мои слова да Богу уши!
Кому не нравится - пусть не слушает!
А, я с позволения или без него
продолжу тему откровения слова своего!
...Лейся песня моя - зазвучи по просторам!
В стиле: от панка до хард - кора,
От хеви - металла до рок - н - ролла.
От гранджа до рока,
От ска и кантри до фолка.
От Немана до Невы,
От Свислочи до Москва - реки.
Привет Питеру от Рука руки!
От Переселки и до Арбата,
От кровельщика кочегару.
Кочегаром Цой работал когда - то!
Вспомни меня кто услышит - споёт
в одном из своих куплетов!
Кричи мой стих! Живи мой стих!
Восхваляя поэтов!



               9.11.2017.А.Рук.