***

Маргарита Грант
мысленно  трогаю  пальцы
локон  прильнувший  к щеке
спи  мой  любимый скиталец
в  дальнем  своем  далеке
... взглядом  ловлю дрожь  ресничек
 губ приоткрытый магнит
в робкой улыбке таится
общий секрет  на  двоих...
знаю  ко  мне  ты  приходишь
мысленно  трогаешь  шелк
и на ключицах выводишь 
 знак- оберег всех дорог

...общая тайная сила
  вневременных поясов
 нас навсегда  заключила
в  клети песочных  часов