Как мне забыть?

Юлиана Конюшко
Как мне забыть, того,
Кто в моем сердце,
Как отпустить,
Как научится жить,
Мне без него,
С кем так легко согреться,
С кем я могла всю жизнь мою прожить,

Как мне забыть, того,
Кто кислородом,
Мне долго был,
И светом был в ночи,
Помощником,  опорой и заботой,
Оберегал ты все мои мечты,

Как мне забыть,
Тебя,  мой светлый,  чистый,
Мой добрый,  нежный,
Ласковый,  родной,
В душе моей все сковано в надежде,
А ты решил, мне стать просто мечтой,

Я не могу,  забыть тебя,
Пойми же, 
Прошу прости,
Что все ещё люблю,
Сказать хочу, тебе,
Душою чистой,
Ты счастлив будь,
У Бога я прошу!