Я рада, что не сказано люблю

Анна Рогинская
Я рада, что не сказано «люблю».
Я рада, что оборваны все струны.
Твои слова я больше не храню,
Мне это раньше подсказали руны.

С тобой я словом больше не обмолвлюсь:
Прожгла свой разум сотней лживых фраз;
Твой взгляд ловить себе я не позволю,
Убита правдой я была в тот час.

Излита едким ядом моя гордость,
Изрезаны полотна моих чувств.
В душе царят анархия и похоть,
Мой мир разбит на тысячи минут.