Как всегда...

Коля Шут
Доброе утро звёздные глаза!
Тёплого солнца первые лучи
И на щеке счастливая слеза,
Смотря в глаза, мы улыбаемся, молчим.

Прикрыты одеялом еле-еле...
Ни звука между нами, ни касания.
Лишь кот гуляет по постели,
Покушать, изъявив желание.

Я встав, накину свой халат,
Присяду на балконе, закурю.
Ветер шумит, авто гудят,
А я с тобою говорю...

Ну что же? Завтракать пора!
Снова яичницу пожарим?
Скорей бы вспомнить, как всегда,
Мы новый день с тобой встречаем!