Дорога в туман

Юликко
Дорога в туман по зыбкаму камню..
Где нет отражений и нет теней!
Где имя твоё одно-безымянный!
Где личность лишь камень в пустыне камней!
Ребенок бегущий от диких тварей..
Во имя спасения души своей!
Босой, одинокий, в руке с кинжалом!
Убьёт на пути встающих людей..
Безжалостно и без печали!
Кидавших в него камней..
Ребенок становится тварью!
Под богом социальных сетей!
Где имя у всех-безымянный..
С карманами полными камней!
Спешим в дорогу Тумана..
Забыв о душе своей!