судьба ещё предполагала...

Валерий Александров 05
судьба ещё предполагала,
а эта женщина решила,
и как, и что там излагала,
не понял я, она спешила,

уходят дни, уходят годы,
спешат куда то поезда,
а в океанах теплоходы,
и ждут нас где то города,

в руках моих, как древко, талия,
глаза напротив, ниже грудь,
не треснет там без нас Италия,
и Кипр потерпит как нибудь,

нам дорог миг, нам дорог час,
здесь у дороги есть шалаш,
блин, сумасшедшие, про нас,
а там, у вас, пусть хоть шабаш...