Жить в любви желаем, без печали...

Анатолий Артюшкин
Мартовские пролетели праздники,
Здравицы в честь женщин прозвучали,
Хоть судьбою женщины и разные,
Жить в любви желаем, без печали.

Женщинвы так притягательны для нас,
Тайна в них заложена такая,
От супруги так не оторвать мне глаз,
Что в её объятия толкает.


Гномик, только мы вдвоем знаем, как сильно любим друг друга
avdisk.ru
Пролетают Дни пролетают ночи, я скучаю по тебе очень от Саша Ветер