Мой рай - на земле

Юлия Викторовна Андрианова
Холодными пальцами – мёрзлую землю
Когда-то придётся мне в яму кидать.
Я знаю, что ждёт за спиной и не дремлет
Та сила, что души ворует, как тать.

Я знаю, что склонятся все перед нею
И рухнут, бессильные, к этим ногам…
Но в мире есть вещи куда поважнее –
Которые дарят бессмертие нам.

Я их имена про себя повторяю,
За них я веду нескончаемый бой.
Спаси меня, Боже, от вашего рая!
Мой рай – на земле, и не нужен другой.