Любимая, желанная...

Оксана Юнусова 4
Любимая,желанная,прекрасная весна!
Опять пришла к нам снова ты и радость принесла!
И греет уже солнышко,теплей уж от него!
Как стало на душе то вдруг чудесно,хорошо!

Вот стаи птиц издалека,с югов вернутся к нам.
И будем мы кораблики пускать по ручейкам...
Влюбляться будем снова мы,как будь то в первый раз.
Ты будешь распускать цветы в садах-и всё для нас!!!

Деревья снова в зелени здесь будут утопать.
И будем мы до вечера по улочкам гулять.
Пьянящим твоим воздухом дышать мы будем всласть.
И яблочки запретные мы снова  будем красть.