Люблю сосиски...

Елена Долгих
Как для детей ириски,
Так для меня сосиски.
Схожу от запаха с ума,
Стекает медленно слюна -
Заветный завтрак близко,
Хочу, хочу сосиску!

Стянуть хотел одну, а здесь,
Увы, обед семейный весь,
Но удержаться нету сил,
За пять минут всё проглотил!

*
рис. Е.Долгих