Весенняя любовь... Песня

Екатерина Аметина
1 куплет

Погасли звёзды, ожиданья тишина,
И бледный свет зари окрашивает небо.
В твоих глазах играет нежная весна,
Улыбку дарит новый день, придя с рассветом.

1 припев

Плывут ажурные кораблики мечты,
Весна умело вышивает перламутром
На синем небе невесомые цветы,
Восходит Солнце, посылая радость Утра.

2 куплет

Не слышно птиц, не шелохнётся ни одна,
Застывши, веточка в предчувствии минуты,
Когда отпустит Солнце неба глубина,
И лучезарною улыбкой вспыхнет утро.

2 припев

Раскроет новый день объятия свои,
И снова Вечность к нам проявит свою милость.
Цветут фиалки, и вернулись соловьи.
В Весну, не ведая,  Вселенная влюбилась.