Вниз скольжу кувыркаясь

Мара Рута
Вниз скольжу кувыркаясь
И кричу : «Ты не враг? А-а-а…»
 Как за корни, цепляюсь
 За тебя. Склон оврага-
Опасений ад- пламя…
Упаду - быть мне пеплом!
«Ты не враг! За словами
Сила веры окрепла?
Кто решил, что нелепо
Жить, в любви сомневаясь?
 Без тебя быть мне пеплом!»-
 Вновь скольжу… Вновь цепляюсь…