Рок - стар

Александр Рук
Октябрьская звёздочка на груди
Могла бы стать супер звездой.
Вступить в пионеры, принять комсомол,
Партбилет ближе к сердцу и словно орёл,
Взлететь выше кремля -
Звездою маня.

Ааа - ааа - ааа
Супер - звезда!
Ааа - ааа - ааа
Дай огня!
В каждом из нас есть искра,
От которой вспыхнет звезда,
И смотришь твой миг уж настал,
Ты! Супер - стар!
Рок - Стар!

Ты не пошёл по пути привилегий,
Как однокашники или коллеги,
Ты свернул в подворотню
И нашёл себя там,
Взял пару аккордов
И вознёсся почти к небесам!

Ааа - ааа - ааа
Супер - звезда!
Ааа - ааа - ааа
Дай огня!
В каждом из нас есть искра,
От которой вспыхнет звезда,
И смотришь твой миг уж настал.
Ты! Супер - стар!
Рок - стар!


Верь своим силам и только в себя!
Не слушай советов, что всё это зря!
Бери жизнь за горло и только вперёд!
Стремление к цели, напор и терпение
Плоды сильным даёт!

Ааа - ааа - ааа
Супер - звезда!
Ааа - ааа - ааа
Дай огня!
В каждом из нас есть искра,
От которой вспыхнет звезда,
И смотришь твой миг уж настал.
Ты! Супер - стар!
Рок - стар!


                1.01.2018.А.Рук.