***

Алла Семперантова
Ты по ту сторону компьютера
И мы с тобою видимся по скайпу.
Мне стало так тепло и так уютно,
А было так прохладно и печально.
Ты смотришь на меня глазами синими
Махаешь мне рукой на мониторе.
Я буду человеком сильным
И ты не дай меня на растерзанье хвори.
11 03 18