В любви есть сила побеждать в кругу жестоких фраз

Евгений Разгоняев 1
В любви есть сила побеждать
В кругу жестоких фраз,
В любви есть Божья благодать
И свет счастливых глаз.

Любви не нужно лишних слов,
Любовь умеет ждать,
В любви ты жертвовать готов
И всех благословлять.

Любовь, встречаясь на пути,
Сопровождает вдаль,
Любовь извечная простит
И удалит печаль.

Любовь придет и не предаст,
Поверьте, Никогда.
Любовь себя саму отдаст
Любимым навсегда.

Любовь не ищет своего,
Ты только позови.
Любовь Всегда. Любовь Всего.
Откройся для Любви.


              11.03.2018