Память

Янов Ян
Улыбка ,.... Взгляд..... , Глаза в глаза
Украдкой  вдруг бежит слеза...
Как было много лет назад
В моменты Те - что был я рад...

Я сожалел потом порой,
Украдкой в тишине ночной,
Я вспоминал опять тот миг
Где  мне привиделся Старик...

Он улыбнулся и спросил Ты как всё это время жил ????
И лишь тогда, спустя года, вернулась мне его слеза.....


Экспромт.

11. 03. 2018. Москва.

Есть еще два варианта.