Тяжкий грех

Виталий Масилов
Росы падали на траву.
В небе месяц молодой.
Он алмазами дубраву
Нарядил для нас с тобой.

За плечо тебя я обнял,
Трепет ощутив рукой,
И тогда без слов я понял:
Встречи рада ты со мной.

Глазки счастием сияли
Ярче звёзд над головой.
Птицы в кронах щебетали,
Выпь стонала за рекой.

Когда двое могут молча
Ночь бродить,шурша листвой,
То должна и чёрна туча
Обойти их стороной.

Чтобы часом не нарушить
Чар летучих лёгкий бег...
Помешать ночь сердцем слушать -
Это самый тяжкий грех.
                2018г.