Приходи, весна, скорей

Александр Трускин
Все мы ждем приход весны.
От зимы устали.
Видим нежные мы сны,
рыжий цвет проталин.

Стало солнце всходить рано.
День становится длинней..
От зимы мы все устали.
Приходи, Весна, скорей.