Осень

Людмила Алаёрова
Как, часто снится по ночам
ОСЕНЬ
Деревья,плача,осыпались
ОСЕНЬ
В душе дожди не прекращались
ОСЕНЬ
С тобой мы лето не дождались
ОСЕНЬ
Когда-то я тебя любила
ОСЕНЬ
Ждала,любила и забыла
ОСЕНЬ
Во всех грехах тебя винила
ОСЕНЬ
Когда я встретила его
БЫЛА ТЫ,ОСЕНЬ!