рвались из ткани вон соски...

Валерий Александров 05
рвались из ткани вон соски,
внезапно бабочки проснулись,
по телу дрожь, и волоски
навстречу нежности тянулись,

закончилась пора тоски,
закрыты двери для печали,
есть только миг, когда близки,
когда летим, обнявшись, в дали,

какое ж это, право, чудо,
когда уже его не ждёшь,
из ничего, из ниоткуда
бежит по телу сладко дрожь,

живём один всего лишь раз,
второй попытки не дано,
волна любви из милых глаз,
и вон запретов полотно...