Карманные мудрецы. Капля в море

Коб Ра -Творческая Мастерская
Кургуз костюмчик ночи.
Длиннее дня подол.
Ветра.
Дождливо.
Сочи.
И ты…
На время зол.

Мы у зимы в фаворе.
Открыты и честны.
Всего лишь
Капля в море -
Дыхание весны.

.