Нет отношений без ссор и обид

Ласточкина Надежда
Юмористический акро-стих на строку
"Нет отношений без ссор и обид"
**********************************
-Н-есомненно ты всегда права
Е-сли даже мне с тобой поспорить
Т-ы и шея...ты и голова...

О-тпуск не дают...а ты ...на море
Т-ы б спросила как твои дела?
Н-о ведь ты еще один начальник
-О-столоп...я целый год ждала
Ш-ляпы три купила и купальник
Е-сли будет все наоборот
Н-е шути...ведь есть одна страховка
И-диот...закрою к телу вход
Й ключом здесь будет лишь  путевка.

-Б-оже ...напугала...во дает..
Е-сть и у меня страховка...знаешь...
З-начит будет все наоборот.

С-лышишь...я на море еду с Раей.
-С-оловей...а кто ж мне песни  пел???
О любви ...и что я всех дороже...
Р-аз ты так...терпению предел

И лечу на море я с Сережей...

О-стывают...так из года в год...
Б-еглый взгляд упал на двери спальни
И вздохнув,  сказала: -Идиот...
Д-ача ждет и шляпы и купальник.