53. Дети говорят... Так вот для чего...

Длинный
       Около 5лет.
      Как-то я объяснял внучке Оле,
      что есть дела, более подходящие
      для женщин и более подходящие для
      мужчин. Мужчины, объяснял я, могут
      выполнять тяжёлую физическую работу:
      колоть дрова, носить тяжести, копать
      землю; (разговор происходил на даче,
      в деревне). "Так вот для чего их рожают!"