господи, да как же сил хватило уничтожить

Жанна Ракицкая
господи, да как же сил хватило уничтожить
наш мир, затерянный в проекциях любви...
его могли на бесконечность многократно множить
и не сгорать, как феникс, в глупой, наглой лжи.

да как же смог ты перебить в такой суровой форме
мечты, хранимые под рёбрами давно?..
меня швыряет яростно в забытом Богом шторме,
а ты твердишь,
твердишь -
так было суждено.

да что за судьба,
когда срослись корнями воедино?
меня ты срезал... но
теперь расту одна.
считай наивно, что ты выиграл поединок...
посмотрим мы, за кем останется война!