О счастье...

Светлана Ивахина-Кирикова
Быть собой-огромное счастье,
Но на пути много препятствий.
Счастье пройдёт любые преграды
И будет тебе очень щедрой наградой!
Ты создай своё счастье своими руками,
И поймёшь как оно доставалось ,
Какими трудами.
Каждый человек кузнец своего счастья,
Но помни твёрдо,что на чужом горе
Счастья не построишь...
Счастье и труд в ногу идут.
Счастье без ума - дырявая сума!