За все, за все Тебя Благодарю

Вера Праведная
За все, за все Тебя Благодарю,
За новой жизни яркую зарю,
За тайну ночи и сияние дня
И что по жизни Ты ведешь меня.

Нас греет Свет Твоей Святой Любви,
Все видят Очи Мудрые Твои.
Порой судьба дает сложный сюжет,
А у тебя всегда будет ответ.


Нас направляешь мудро и ведешь.
Океан знаний нужных нам даешь.
Учишь и пропасть проходить через мосты,
Ибо вся Суть, все Грани Мира - Ты.

Спасибо за обилие путей,
За вспышки звезд и за игру теней.
За всех, кого я знаю и люблю
Я, Господи, Тебя благодарю.