Где утро?

Мироненко Анатолий Анатольевич
Вечер светлый. Белая ночь.
Лето в самом своём разгаре.
Музыка - это счастья и боли дочь,
Которую утром друг другу дарят.

О, утро моей дорогой страны!
Где ты сейчас блуждаешь?
Если нету у нас войны,
Кто ж и в кого стреляет