Недругам России

Геннадий Белов
Добрался к ним животный страх,
И встал у самого порога.
Слова обиды на устах,
И в панике теперь Европа.

Хозяин даже не сказал,
Что им помочь теперь не сможет,
Но в стойло, как ослов, погнал,
Теперь оброком их обложит.

Француз и немец будут там,
И чех, и швед, и итальянец.
Обидно евро господам,
Что их нагнул американец.

Ему в помощники спешат
Литовец и поляк спесивый.
И рядом с ними встать хотят
Эстонец и латыш пугливый.

Хохол с натуги ворот рвет,
Уже побегав по европам,
Спеша в тот строй за бутерброд,
Чтобы служить потом холопом.

Весь мир трещит уже по швам
Блестят глаза партнёров кровью.
А мы готовим господам
Стол к их прощальному застолью.

Про нас всё, лживая молва,
И знают пусть все поимённо.
Жива Россия, и сильна!
Не будет никому поклонна.