Я по капельке смакую

Николь 6
Я по капельке смакую
Все твои признания
И душою торжествую
Вплоть до подсознания,
Что с любовью вспоминаешь
Радость нашей встречи
Потому, что понимаешь
Без любви на свете
Ты не встретишься с весною,
Где не буду я с тобою.
        ***