Предвыборная

Роберт Бауэр
(на мотив песни "Каракум")

Сто дней зимы. Весну все ждут.
Едят блины. Солому жгут.
И, как на слет,
идут на лед
и тащат снасть!
Случись какой-нибудь эксцесс
придет на помощь МЧС -
найдут, спасут,
и не дадут тебе пропасть!

Весной народ к прогнозам глух...
Как отделить котлет от мух?
И жизнь влача,
на власть крича,
пьет натощак...
В дебатах врут, скрывая блеф,
Грудинин,- от КПРФ,
Титов, Явлинский,
Жириновский и Собчак!

Эти - маски, маски, маски,
маски, маски, маскарад...
Путин - это самый, самый,
самый лучший кандидат!