Мечта о вожде...

Константин Орлов Крымский
Кто вышел в люди из низов,
Тот знает цену достижений.
Он ко всему всегда готов
Пройдя сквозь череду сомнений.

В нем нет бахвальства, хвастовства,
Отсутствует желанье мести.
Живет не ради баловства,
Не ради ханжества и лести.

Великодушие его даёт возможность
Быть на равных:
Среди чванливых гордецов
И защищать людей бесправных.

Ему важней всему страна
И быт простых, убогих, сирых.
Он не касается говна
Элит продажных и спесивых!