Щипакову Дмитрию Павловичу

Александр Красильников 2
Грибнику, инженеру, поэту

Спустя года узнать случилось ближе вас:

-- Глаза распахнуты и души откровенны...

-- Людмила с Дмитрием, где б снова встретить вас?

Под "Парусом спасения", наверное.

Перечитал сегодня уж в который раз

В лесу, в сторожке  Альманаха 5-й номер

Тепло в душе, улыбка и слова

Добра и света рвутся из-под ребер...
 

Дорогой Дмитрий Павлович, глубоко сопереживаю горькой потере. Нет больше рядом верного друга и сподвижника, супруги вашей Людмилы. Вечная память !